Produrre il Kefir di latte per stare bene in salute

Nella routine della produzione del Kefir di latte non commettete errori di sbadataggine: contenitore pieno fino all’orlo, coperchio sulle 23. Non fatevi sorprendere dall’allagamento del siero nella dispensa!
Nella produzione del Kefir di latte secondo il metodo che uso dal 1991, io non chiudo il vaso ma lascio appoggiato il coperchio spostato per far passare dell’aria. Ho usato le parole che indicano il cappello sulle 23 per spiegare come deve essere tenuto il coperchio sul contenitore, dove i fermenti sono immersi nel latte intero fresco.
Ogni dettaglio aiuta a produrre un buon Kefir di latte a limitare i capricci dei fermenti vivi del Kefir.
Spero di non sembrarvi troppo pignola e di non scoraggiare i neofiti:-))
Produrre e mangiare quotidianamente il Kefir di latte è l’unico modo per vedere grandi benefici sulla salute. Chi si demoralizza e smette, chi abbandona l’avventura dopo poche settimane…non saprà mai cosa si perde!

Produrre il Kefir di latte per stare bene in saluteultima modifica: 2011-11-21T23:31:00+00:00da kefirsi
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