Migliora la vita con i fermenti vivi del Kefir

Consumare tutti i giorni una buona dose di Kefir di latte migliora sensibilmente la vita! La digestione diventa più facile e l’organismo è protetto dall’attacco di zuccheri e grassi. Nella stagione fredda siamo sottoposti anche ai virus influenzali e ai batteri che aggrediscono l’apparato respiratorio, per questo motivo spesso dobbiamo fare uso di antibiotici che notoriamente attaccano la flora batterica presente nel nostro organismo. Mangiando il kefir di latte possiamo fare a meno di prodotti come l’enterogermina che si acquista in farmacia; con un semplice gesto aiutiamo il corpo e contemporaneamente risparmiamo!

I fermenti del kefir si riproducono costantemente nel tempo, basta metterli a contatto con del buon latte intero e procedere al filtraggio ogni 24/30 ore. Procuratevi alcuni fermenti e iniziate la produzione casalinga di questo elemento naturale meraviglioso!

Per le prossime feste fate a voi e alla vostra famiglia un regalo: iniziate a produrre il kefir di latte!!

Con questo suggerimento del tutto sincero voglio augurare ai lettori del Blog FELICITA’ e SALUTE, ricordando che sono a disposizione per chiarimenti e informazioni su come ottenere una buona quantità di fermenti vivi del kefir.

Lasciate un commento o seguitemi sul Blog Tutto sul Kefir di latte dove potrete constatare che i fermenti del kefir sono vivi e forti in ogni periodo dell’anno.

Migliora la vita con i fermenti vivi del Kefirultima modifica: 2009-12-17T12:55:32+00:00da kefirsi
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento